close
五星在宅宴-港式臘味飯

港式臘味飯
五星在宅宴 - 外賣功夫菜

售價550

剩餘時間

馬上購買

刊登時間

2020-04-22到2020-12-31

商品說明
年度評比常勝冠軍
糯米浸泡整整一晚後再隔水蒸熱,呈獻糯米Q彈口感。肝腸、臘腸、海蝦米、花菇以老抽、蠔油等旺火爆炒後,再將糯米飯及由老母雞、金華火腿、後腿肉精燉之港式上湯拌勻,一道令人難忘的經典廣式好味
必買特色

台北萬豪酒店貼心推出精選熱賣商品
提供民眾在家也能夠訂購到您滿意之商品


坐擁療癒身心的河濱景緻,台北萬豪在繁華市區中,帶您潛入靜謐怡人的都市花園。
絕美客房為您舒暢身心,寬闊壯麗而多元的宴飲會議場地、專業服務團隊,伴您在每個人生篇章寫下無限精彩。
無與倫比的奢華酒吧,在20樓高空中擁抱270度台北市容,將「千萬美景」盡收眼底。
四通八達的交通網,輕鬆連結世界及台灣脈絡,並連通高質感商場,
滿足每位往來客人食、飲、遊憩,乃至心靈及文化涵養的全面需求。

查詢詳情或預訂全球酒店,請上 www.marriott.com 瀏覽

成份說明

成份:糯米、肝腸(豬腿肉、高粱酒、鹽、糖、鴨肝、亞硝酸鹽、食用色素紅色6號)、臘腸(豬腿肉、高粱酒、鹽、糖、亞硝酸鹽、食用色素紅色6號)、老抽(水、黃豆、鹽、麵粉、糖、焦糖色素)、海蝦米、糖、花菇、蠔油[(水、糖、鹽、蠔汁、黏稠劑(羥丙基磷酸二澱粉)、小麥粉、著色劑(焦糖色素)]、白胡椒、鹽

重量:600公克 ± 5%

產地:台灣

保存方式:冷凍-18℃以下,3個月

有效日期:標示於包裝上(西元年、月、日)

覆熱方法:食用前請置於冷藏24小時解凍,再進行加熱。

1.電鍋加熱:打開包裝蓋放入電鍋,外鍋加2杯水加熱至熟透即可。

 

 

注意事項:

※開封後,請盡快食用完畢;解凍後,請勿再次冷凍。

※本產品含麩質之穀物、甲殼類、螺貝類、大豆及其製品不適合其過敏體質食用。

聯絡方式

宜華國際股份有限公司

地址:台北市中山區樂群二路199號

電話:(02)2175-7999

手機版,請掃描QRcode
0