close
大地伴手禮-年菜外帶-天府冒鴨鍋

91折
年菜外帶-天府冒鴨鍋
當日即食/計程車送府,車資自付

團購特價2688

| 原價 2956 | 節省 268 |

| 0 份已販售 |

剩餘時間

馬上購買

刊登期間

2019-01-10到2019-02-05

兌換券
1.   出貨方式:自取需3個工作天;宅配需5個工作天,若遇不可抗力因素,將自動順延出貨日。
2.   若收單時間超過當日14:30,將視同隔日收單,酒店自收單日起進行相關作業。
必買特色

「天府冒鴨鍋」源自四川「冒菜」,主廚嚴選來自四川的燈籠椒、花椒、自製辣油及獨家麻辣醬汁,以及近三十種藥材,將鴨血、新鮮菇類、時蔬、豆腐、豆芽、油條等十種食材,和鮮美的湯汁融為一體,每一口都感受到濃郁的麻辣鮮香。可先品嚐湯底與以上食材,再將先蒸後過油鎖住鴨肉香氣的28天大的宜蘭三星櫻桃鴨剪成塊狀,加入鍋中一起熬煮,讓鴨肉和時蔬與鮮美的湯汁融為一體,溫潤順口、麻香卻不嗆辣香味濃醇、層次豐富。每份NT$2688,適合5-6人享用。

店家介紹

大地酒店為了滿足饕客味蕾,飯店設立三種截然不同的餐廳,分別為「月兒彎彎」涮涮鍋、義法美饌「喜歡廳」和川湘料理「奇岩一號」;「月兒彎彎」使用日本柳宗理大師的鑄鐵鍋烹煮當令鮮美食材;「喜歡廳」主廚葉銘富,以精湛且溫暖的手藝、巧妙運用在地食材結合西式料理,呈現精緻的歐法饗宴;而「奇岩一號」則以川湘料理擄獲眾人味蕾,由三十年經歷的行政主廚李昭明掌廚,以自製香料提供最真實的調味主張,希望用川湘料理匯聚在地食材,2017年打造「奇岩一號」旗艦餐廳,進駐台北萬豪酒店中城廣場,成為北投第一家開立館外餐廳的溫泉飯店。

 

聯絡方式

大地國際酒店股份有限公司

手機版,請掃描QRcode