close
餐飲美饌-王朝手工辣油禮盒

95折
王朝手工辣油禮盒
無辣不歡者的萬能調味料

團購特價247

| 原價 260 | 節省 13 |

剩餘時間

馬上購買

刊登時間

2019-03-05到2019-11-30

兌換券
到店自取商品,詳細內容請洽現場服務人員
此為預購商品,請於取貨前48小時完成訂購並來電確認商品取貨時間
必買特色

嚴選品質優良的朝天椒及紅辣椒,並加入花椒粉、 紅蔥頭、 香菜、老薑等佐料。

用料天然不添加防腐劑,製作過程用心。  

花椒辛香四溢,麻度後勁十足,只要一小匙就能嘗到麻辣醇香在口中慢慢釋放的好風味,當成佐醬、拌飯麵或炒菜提味都非常適合!



商品規格:
王朝手工辣油禮盒/每盒2瓶裝/每瓶90g

商品配送注意事項:
1. 宅配:
-訂購結帳後需七個工作天送達。送貨地點僅限台灣本島(不包含離島);
    恕無法指定到貨日期、時間及多處地點。

-宅配費用 : 每次宅配費用為新台幣200元整。
 

2.  到店取貨:訂購結帳後二天可至店內取貨。
  - 取貨前敬請來電確認產品取貨時間,Tel: 02-2311-5150轉2331至2333 。

3.  產品照片顏色因電腦螢幕與行動裝置設定會略顯差異,請以實際產品顏色為準。
    另由於食品安全衛生及保存期限,如商品已拆封,恕無法接受退換。

店家介紹

餐廳位置:台北凱撒大飯店3F 王朝餐廳
訂位專線:(02)2311-5150轉2331至2333
※本飯店為旅遊住宿業,適用於國民旅遊卡

 

氣宇不凡的雍容氣質,在濃郁的古色古香氛圍中表露無遺,網羅各地珍貴食材, 加以精湛的手藝,風味獨具的新中華料理與道地港式美饌的完美結合,展現殷實而誘人的最佳本色,王朝給您皇室獨有的榮華享受,滿足您的味蕾也滿足您的心。
 

營業時間


• 午 餐 11:00~14:00
• 晚 餐 17:30~21:30


 

履約保證
1.本券正面需列印出台灣土地銀行,信託交易碼,信託存續期間,發行公司,負責人,禮券編號,禮券金額及商品條碼屬有效。
2.本券所收取之金額,已存入發行公司於信託銀行開立之信託專戶,係自益信託,受益人為發行公司,惟信託財產專款專用:所稱專用,係指供發行公司履行交付商品或提供服務義務使用。
3.禮券持有人可於信託銀行網站或上禮券查詢平台(www.mohist.com.tw),查詢禮券預收款信託情況。
4.本券為無記名,使用時必須繳回本券,如有遺失,被竊或毀損概不掛失補發。
5.申請退券須持本券正本,並檢附原購券統一發票(信用卡消費請另附刷卡簽單)等消費證明,如有贈品須一併退回方可申請退券。
6.交通部觀光局:02-2349-1500/www.tbroc.gov.tw;全國性消費者服務專線:1950
聯絡方式

台北凱撒大飯店

地址:台北市忠孝西路一段38號

電話:+886-2-2311-5150

手機版,請掃描QRcode