close
餐飲美饌-2019 年菜外帶 五福臨門套餐

89折
2019 年菜外帶 五福臨門套餐
百福臻 豐足年 五道美味佳餚慶團圓

團購特價3999

| 原價 4500 | 節省 501 |

剩餘時間

馬上購買

刊登期間

2018-11-30到2019-02-07

兌換券
到店自取商品 詳細內容請洽現場服務人員
必買特色

五福臨門套餐  共5道菜  (8人份菜量)
藥膳紹興醉白蝦、古法油醋淋鮮魚、江蘇金牌東玻肉(附荷葉夾)、
東港櫻蝦腊味飯、冠軍八寶甜芋泥


菜色介紹: 

藥膳紹興醉白蝦

嚴選新鮮白蝦,以紹興酒釀製烹調,口味清爽甘甜、酒香撲鼻,讓人回味不已。

古法油醋淋鮮魚

精選新鮮大石斑採用滾燙熱油反覆燙淋,將石斑燙熟還保有肉質的鮮嫩,再淋上鹹香醬汁,讓魚肉吃起來鹹香清爽一口接一口。

江蘇金牌東坡肉

全料理以純手工做法,特別選用肥瘦各半完美比例的五花肉,大火蒸煮至一小時再放入主廚特製醬汁滷製7小時,口感入口即化、齒頰留香。

東港櫻蝦臘味飯

採用最道地的台灣糯米及來自東港的櫻花蝦,用傳統手法做成香氣十足又有道地南部家鄉味道的油飯,放上一層厚厚的港式腊腸,再舖上一層東港的櫻花蝦,讓人吃了好滿足、不吃會想念。

冠軍八寶甜芋泥

特選台中大甲芋頭經由點心主廚精心加入小紅豆、鳥豆沙等…搗成細緻的芋泥,舖上甘納豆、冬瓜糖、葡萄乾,入口滑順又芋香滿滿。


商品取貨注意事項:

   ►本商品為到店取貨

    請於取貨前48小時完成訂購,並來電確認商品取貨時間,

    洽詢/訂購專線 Tel: 02-2311-5150轉2331至2333。

    提貨地點: 台北凱撒大飯店3F王朝餐廳

    (請於48小時前預訂,除夕108/2/4提貨時間僅至1600)

產品照片顏色因電腦螢幕與行動裝置設定會略顯差異,請以實際產品顏色為準。
另由於食品安全衛生及保存期限,如商品已拆封,恕無法接受退換

店家介紹

餐廳位置:台北凱撒大飯店3F 王朝餐廳
訂位專線:(02)2311-5150轉2331至2333
※本飯店為旅遊住宿業,適用於國民旅遊卡

 

氣宇不凡的雍容氣質,在濃郁的古色古香氛圍中表露無遺,網羅各地珍貴食材, 加以精湛的手藝,風味獨具的新中華料理與道地港式美饌的完美結合,展現殷實而誘人的最佳本色,王朝給您皇室獨有的榮華享受,滿足您的味蕾也滿足您的心。
 

營業時間

• 午 餐 11:00~14:00
• 晚 餐 17:30~21:30


 

履約保證
1.本券正面需列印出台灣土地銀行,信託交易碼,信託存續期間,發行公司,負責人,禮券編號,禮券金額及商品條碼屬有效。
2.本券所收取之金額,已存入發行公司於信託銀行開立之信託專戶,係自益信託,受益人為發行公司,惟信託財產專款專用:所稱專用,係指供發行公司履行交付商品或提供服務義務使用。
3.禮券持有人可於信託銀行網站或上禮券查詢平台(www.mohist.com.tw),查詢禮券預收款信託情況。
4.本券為無記名,使用時必須繳回本券,如有遺失,被竊或毀損概不掛失補發。
5.申請退券須持本券正本,並檢附原購券統一發票(信用卡消費請另附刷卡簽單)等消費證明,如有贈品須一併退回方可申請退券。
6.交通部觀光局:02-2349-1500/www.tbroc.gov.tw;全國性消費者服務專線:1950
聯絡方式

台北凱撒大飯店

地址:台北市忠孝西路一段38號

電話:+886-2-2311-5150

手機版,請掃描QRcode