close
餐飲美饌-2019 年菜外帶 八寶迎春套餐

9折
2019 年菜外帶 八寶迎春套餐
百福臻 豐足年 八道美味佳餚慶團圓

團購特價7999

| 原價 8888 | 節省 889 |

剩餘時間

馬上購買

刊登期間

2018-11-30到2019-02-09

兌換券
到店自取商品 詳細內容請洽現場服務人員
必買特色

八寶迎春套餐  共8道菜  (8人份菜量)
闔家團圓五福拼、藥膳紹興醉白蝦、蒜茸粉條蒸扇貝、王朝經典佛跳牆、
古法油醋淋鮮魚、
江蘇金牌東玻肉(附荷葉夾)、港櫻蝦腊味飯、冠軍八寶甜芋泥


八寶迎春套餐 菜色介紹: 
闔家團圓五福拼

獨俱風味粵式燻蹄切片、富含起士香氣的黃金烏魚子、闔家老小最愛的海蜇絲、清爽可口的涼拌川耳、香脆微辣香滷牛肚。

藥膳紹興醉白蝦

嚴選新鮮白蝦,以紹興酒釀製烹調,口味清爽甘甜、酒香撲鼻,讓人回味不已。

蒜茸粉條蒸扇貝

新鮮大扇貝佐以最受台灣人喜愛的蒜茸醬,搭配了爽口的粉條,沾上可口的醬汁,讓人垂涎三尺、意猶未盡。

王朝經典佛跳牆

主廚以傳統方式用大火敖煮老母雞、豬大骨、白蘿蔔再加入金華火腿等等,以文火熬製3小時,熬出濃烈香氣再加入頂級食材黑魚皮、栗子、芋頭、蹄筋、豬腳、魷魚絲、月眉翅等數十種精華,湯頭濃郁、香氣四溢,是一道道地的家鄉團圓菜色。

古法油醋淋鮮魚

精選新鮮大石斑採用滾燙熱油反覆燙淋,將石斑燙熟還保有肉質的鮮嫩,再淋上鹹香醬汁,讓魚肉吃起來鹹香清爽一口接一口。

江蘇金牌東坡肉

全料理以純手工做法,特別選用肥瘦各半完美比例的五花肉,大火蒸煮至一小時再放入主廚特製醬汁滷製7小時,口感入口即化、齒頰留香。

東港櫻蝦臘味飯

採用最道地的台灣糯米及來自東港的櫻花蝦,用傳統手法做成香氣十足又有道地南部家鄉味道的油飯,放上一層厚厚的港式腊腸,再舖上一層東港的櫻花蝦,讓人吃了好滿足、不吃會想念。

冠軍八寶甜芋泥

特選檳榔心芋頭經由點心主廚精心加入小紅豆、鳥豆沙等…搗成細緻的芋泥,舖上甘納豆、冬瓜糖、葡萄乾,入口滑順又芋香滿滿。

商品取貨注意事項:
1. 到店取貨
    
請於取貨前48小時完成訂購,並來電確認商品取貨時間,

    洽詢/訂購專線 Tel: 02-2311-5150轉2331至2333。

    提貨地點: 台北凱撒大飯店3F王朝餐廳

    (請於48小時前預訂,除夕108/2/4提貨時間僅至1600)

店家介紹

餐廳位置:台北凱撒大飯店3F 王朝餐廳
訂位專線:(02)2311-5150轉2331至2333
※本飯店為旅遊住宿業,適用於國民旅遊卡

 

氣宇不凡的雍容氣質,在濃郁的古色古香氛圍中表露無遺,網羅各地珍貴食材, 加以精湛的手藝,風味獨具的新中華料理與道地港式美饌的完美結合,展現殷實而誘人的最佳本色,王朝給您皇室獨有的榮華享受,滿足您的味蕾也滿足您的心。
 

營業時間

• 午 餐 11:00~14:00
• 晚 餐 17:30~21:30


 

聯絡方式

台北凱撒大飯店

地址:台北市忠孝西路一段38號

電話:+886-2-2311-5150

手機版,請掃描QRcode