為了能使用會員服務,您同意以下事項:

 

如因為您登錄不實資料或冒用他人名義以致於侵害他人之權利或違法時,應自負法律責任,如因此造成本公司損害,您應負賠償之責任。

對於您所登錄或留存之個人資料,本公司將依照個人資料保護法規範的範圍為合法使用。

本公司承諾尊重以及保護您個人的隱私權,您可詳閱隱私權政策相關細節。

會員帳號、密碼及安全

您完成會員註冊登記程序之後,將取得專屬於您的帳號及密碼,您並同意遵守以下安全事項:

 

應妥善保管個人之帳號及密碼,並不得與他人共用或洩漏給任何第三人;

您必須為您的會員帳號及密碼之一切行為負責,除您有明確證據證明您的帳號密碼遭冒用或被盜用外,此組帳號及密碼所有行為即視為您本身之行為。

如您發現您的帳號及密碼遭盜用或被他人不當使用,您必須立即通知本公司,以利本公司採取相關措施。但不得將本公司所採取之措施解釋為本公司對您有明示或默示擔保或賠償責任,對於您的帳號及密碼遭人非法使用,本公司亦不負任何賠償責任。

本組帳號及密碼僅限您個人使用,您不得出租、出借、移轉給其他第三人使用。

會員義務

加入成為饗賓會員,請您同意以下會員義務:

 

在使用各項會員服務時,應遵守相關規定。

不得干擾、延滯、破壞、入侵或以其他任何方法影響會員服務平台之正常運作。

不得利用會員服務平台進行任何未經本公司事前授權之商業行為。

不得有非法或一切足以發生損害於本公司或任何人合法權益之行為。

同意本公司得在您使用相關會員服務時載入廣告。

遵守中華民國相關法規、本公司之各項服務營業規章及網際網路國際使用慣例與禮節之相關規定,並保證不利用會員服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:

從事不法交易行為或張貼虛假不實、引人犯罪之訊息;

販賣盜版軟體、槍枝、毒品等或其他違禁物;

上傳、張貼、公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案於會員服務平台上;

侵害他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利;

提供賭博資訊或以任何方式引誘他人參與賭博;

濫發廣告郵件、垃圾郵件及其他違法之傳銷訊息等;

違反依法律或契約所應負之保密義務;

冒用他人名義使用會員服務;

傳、張貼、傳輸或散佈任何含有電腦病毒或任何對電腦軟、硬體產生中斷、破壞或限制功能之程式碼之資料;

偽造訊息來源或以任何方式干擾傳輸來源之認定;

干擾或中斷會員服務或伺服器或連結會員服務之網路,或不遵守連結至會員服務之相關需求、程序、政策或規則等;

其他本公司有正當理由認為不適當之行為。

任何違反前項各款會員義務之會員,本公司有權不經通知即停止其使用本公司會員服務,並應由違反義務之會員自行負完全之責,如因此造成本公司或關係企業、受僱人、受託人、代理人及其他相關履行輔助人因此受有損害或支出費用(包括但不限於因進行民事、刑事及行政程序所支出之律師費、訴訟費)時,會員應負損害賠償責任及填補其費用。